Бискотти с изюмом и миндалем на сукралозе Splenda

Ингредиенты:

1 чашка нарезанного миндаля


1 стакан гранулированного заменителя сахара Splenda


3 больших яйца


2 столовые ложки молока


1/2 чайной ложки миндального экстракта


2 стакана универсальной муки


1 чайная ложка разрыхлителя


3/4 чайная ложка пищевой соды


1/8 чайная ложка соли


1/2 стакана изюма


Для запекания: 1 большое яйцо, слегка взбитое


Инструкции:

Разогрейте духовку до 350°F. Слегка сбрызните противень кулинарным спреем.

Запекайте миндаль на неглубокой сковороде 6–8 минут, периодически помешивая, пока он не станет слегка поджаренным.

В миске с помощью электрического миксера взбивайте подсластитель Splenda, яйца и молоко на средней скорости в течение 3 минут или пока смесь не станет однородной и бледно-желтой. Добавьте миндальный экстракт.

Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; перемешивать на низкой скорости до образования крутого теста. Смешайте миндаль и изюм.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка замесите 4-5 раз. Тесто разделить пополам; сформируйте каждую часть в бревно диаметром 8 дюймов. Положите поленья на подготовленный противень и разровняйте до толщины дюйма; смазать взбитым яйцом.

Выпекать 20 минут или пока не станет золотисто-коричневым. Убрать с противня на решетку; остыть 10 мин.

Уменьшите температуру духовки до 325°F.

С помощью зубчатого ножа разрежьте каждое бревно по диагонали на ломтики толщиной 1/2 дюйма, используя легкие распиливающие движения. Выложите ломтики на противень.

Выпекать 10 минут; перевернуть печенье и выпекать еще 10 минут. Слегка остудите, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.


12.02.2021 15:19:53
0
97

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!