Кето жевательное печенье с шоколадной крошкой на аллюлозе

Сделано с сахарозаменителем Splenda Allulose

Ингредиенты:

1 палочка несоленого сливочного масла, размягченного


¾ чашки подсластителя Аллюлозы Splenda Allulose


1 большое яйцо 


1 чайная ложка чистого экстракта ванили


1 ¾ стакана бланшированной миндальной муки высшего сорта 


2 столовые ложки кокосовой муки 


½ чайной ложки пищевой соды 


½ чайной ложки ксантановой камеди 


¼ чайная ложка кошерной соли


¾ чашки шоколадной стружки со стевией


Инструкции:

Разогрейте духовку до 350ºF.

В средней миске взбейте масло одну минуту. Добавьте подсластитель и взбивайте до полного растворения (смесь распадется на мелкие кусочки; это нормально). Вбейте яйцо и ваниль, соскребая по стенкам миски.

В отдельной миске смешайте миндальную муку, кокосовую муку, пищевую соду, ксантановую камедь и соль. Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь тремя порциями, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте шоколадную стружку.

Заморозьте смесь на 30 минут. Вынуть и скатать тесто для печенья в шарики размером примерно 1–1 ½ столовой ложки. Время выпекания будет зависеть от размера шариков из теста для печенья и духовки, но обычно это занимает от 8 до 10 минут.

Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Наслаждаться!

Примечание:

Тесто для печенья отлично хранится в морозильной камере! Не нужно размораживать, его можно скатать в шарики и сразу запечь. Тесто для печенья тоже можно хранить в холодильнике.

Эти печенья, даже если они пережарены, не станут хрустящими. Они предназначены для жевания; выньте их из духовки, когда они еще не готовы к середине, чтобы они стали липкими.

Запеченное печенье хранят 5 дней в герметичной таре.

Ксантамовая камедь - это простой в использовании ингредиент, который помогает выпечке оставаться жевательной.


Информация о питании на порцию:

Размер порции: 1 жевательное печенье


Чистые углеводы

5 г

Калорий

110

Всего жиров

9 г

Насыщенный жир

3,5 г

Холестерин

15 мг

Натрий

45 мг

Всего углеводов

13 г

Диетическая клетчатка

1 г

Сахара

1 г

Протеин

2 г

Содержит 7 г аллулозы

08.10.2021 20:37:38
0
706

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!