Могу ли я использовать сукралозу Splenda для консервирования?
Используя надлежащие технологии консервирования, спленду можно использовать в качестве подсластителя при консервировании, а также при приготовлении спредов и консервов типа варенья, поскольку он устойчив к нагреванию. При подслащивании домашнего варенья типа спреда и консервов с помощью сукралозы, необходимо использовать пектин, специально изготовленный для консервирования без сахара или с низким содержанием сахара. Правильные методы консервирования нужны, чтобы избежать порчи, потому что splenda не обеспечивает сохраняющих свойств сахара. После вскрытия эти домашние вкусности должны храниться в холодильнике и использоваться в течение одного месяца, чтобы свести к минимуму порчу от естественных переносимых по воздуху бактерий. Для вопросов и советов, обратитесь к надежному источнику консервирования без сахара.