Миндальный чизкейк на сукралозе

Ингредиенты:

Для корочки:


¼ чашки гранулированного сахарозаменителя Splenda


1 ¼ чашки крекера или ванильной крошки


⅓ стакана светлого сливочного масла, растопленного


¼ стакана поджаренного нарезанного миндаля, мелко измельченного


Для начинки:


120 унций сливочного сыра с пониженным содержанием жира


½ стакана заменителя сахара Splenda Granulated


2 больших яйца


¼ стакана обезжиренной сметаны


2 ½ чайных ложки ванильного экстракта


1 чайная ложка миндаля


¼ чашка поджаренного, нарезанного миндаля


Инструкции:

Чтобы сделать корочку:


Разогрейте духовку до 350 ° F. Обрызгайте сковороду 8 x 8 дюймов кулинарным спреем.

В миске смешайте ингредиенты для корочки и перемешайте, пока крошки не станут однородно влажными.

Выдавить в подготовленную форму. Выпекать 10–12 минут или до твердого состояния.


Чтобы сделать начинку:


В миске смешайте сливочный сыр и подсластитель сукралоза Splenda и перемешайте до однородной массы. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.

Добавьте сметану и экстракты; перемешиваем до однородной массы. Залить подготовленной корочкой.

Выпекать 40–45 минут или до застывания. Сверху выложите жареный миндаль.

Дайте остыть, прежде чем нарезать батончиками.



27.02.2021 16:37:01
0
133

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!