Ингредиенты:
Для корочки:
¼ чашки гранулированного сахарозаменителя Splenda
1 ¼ чашки крекера или ванильной крошки
⅓ стакана светлого сливочного масла, растопленного
¼ стакана поджаренного нарезанного миндаля, мелко измельченного
Для начинки:
120 унций сливочного сыра с пониженным содержанием жира
½ стакана заменителя сахара Splenda Granulated
2 больших яйца
¼ стакана обезжиренной сметаны
2 ½ чайных ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка миндаля
¼ чашка поджаренного, нарезанного миндаля
Инструкции:
Чтобы сделать корочку:
Разогрейте духовку до 350 ° F. Обрызгайте сковороду 8 x 8 дюймов кулинарным спреем.
В миске смешайте ингредиенты для корочки и перемешайте, пока крошки не станут однородно влажными.
Выдавить в подготовленную форму. Выпекать 10–12 минут или до твердого состояния.
Чтобы сделать начинку:
В миске смешайте сливочный сыр и подсластитель сукралоза Splenda и перемешайте до однородной массы. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.
Добавьте сметану и экстракты; перемешиваем до однородной массы. Залить подготовленной корочкой.
Выпекать 40–45 минут или до застывания. Сверху выложите жареный миндаль.
Дайте остыть, прежде чем нарезать батончиками.