Клубничный американский пирог на сукралозе

Ингредиенты:

  • 1/3 стакана воды
  • Сахарозаменитель сукралоза Splenda без калорий, 1 чашка, гранулированный
  • 1 (.25 унция) желатина без запаха
  • 1/3 стакана воды
  • 6 чашек клубники, очищенных и разрезанных пополам
  • 1 (9-дюймовая) подготовленная корка крекера Грэм с пониженным содержанием жира.


Приготовление:

Налейте 1/3 стакана воды в небольшой миске. Добавить заменитель сахара splenda сукралозы. Размешайте как следует. Посыпать желатин сверху. Дайте постоять 1 минуту.

Налейте 1/3 стакана воды в небольшой кастрюле. Кипятить. Залить кипятком желатиновую смесь. Перемешать до полного растворения.

Охладите приблизительно 20 минут, или пока смесь не начнет густеть. Часто помешивайте.

Встряхните с подготовленными ягодами и ложкой в ​​пирог. Охладите, пока не установлено.


06.10.2019

text_revblog_comment 0