Чизкейк с шоколадной коркой на сахарозаменителе сукралоза

Ингредиенты:

Начинка

3/4 стакана тонко измельченных шоколадно-вафельных крошек с кремовой начинкой

2 столовые ложки заменителя масла, растопленного

Два 8-унционных пакета сливочного сыра с пониженным содержанием жира, размягченного

Заменитель сахара сукралоза от компании Splenda без калорий, 1 чашка

3 больших яйца, отделенные

1 чайная ложка ванильного экстракта

отбензинивание

1/2 стакана обезжиренной сметаны

2 столовые ложки сахарозаменителя спленда

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

6 унций свежей малины для гарнира (по желанию)


Приготовление:


Разогрейте духовку до 175°C. Слегка распылите три 12- ти чашечных мини кекса с разбрызгивателем.

В маленькой миске смешайте крошки печенья и растопленное масло. Плотно нажмите 1 чайную ложку смеси в каждую чашку для кекса и поставьте в холодильник на 20-30 минут или до готовности.

В миске взбить сливочный сыр с помощью миксера на высокой скорости до образования сливочного состояния. Постепенно добавьте 1 чашку сукралозы и взбивайте на средней скорости до легкого и пушистого состояния, около 2 минут. Добавьте яичные желтки и 1 чайную ложку ванили; бить на низкой скорости, пока не смешается.

В отдельной миске взбейте яичные белки электрическим миксером на высокой скорости до образования жестких пиков. Аккуратно сложите в сливочно-сырную смесь. Распределите смесь равномерно между чашками. Выпекать 15 минут.

В небольшой миске смешайте сметану, 2 столовые ложки подсластителя splenda и ½ чайной ложки ванили. Когда все будет готово, выньте чизкейки из духовки и добавьте по 1/2 чайной ложки. Выпекать еще 5 минут.

Тщательно охладите перед снятием со сковороды. Украсьте каждую 1 свежей малиной (по желанию).



09.07.2019

text_revblog_comment 0