Мафины вишневые на стевии

Ингредиенты:


1/2 фунта свежей или замороженной вишни без косточек.

1/4 стакана масла

1/4 стакана сливочного сыра

9 стиков стевии Splenda

1 большое куриное яйцо

2 чашки муки саморазвитой, просеянной

1 стакан цельного молока


Приготовление:

Разогреть духовку до 200°С. Выровняйте форму для кексов на 12 чашек с бумажными вкладышами. Слегка распылите лайнеры с растительным разбрызгивателем.

Отложите 12 вишен. Нарезать оставшуюся вишню. Поместите вишни на бумажное полотенце, чтобы высушить.

Взбейте маргарин и сливочный сыр на средней скорости с помощью электрического миксера до образования сливочного состояния. Добавьте сахарозаменитель стевия от спленда, хорошо взбивая. Добавьте яйцо, взбивая, пока не смешано.

Добавить муку в масляную смесь поочередно с молоком, начиная и заканчивая мукой. Удар на низкой скорости, пока не смешается после каждого добавления. Не переигрывай. Размешайте нарезанную вишню. Ложка одной столовой ложки жидкого теста в каждую чашку сдобы. Поместите вишню в центр каждой чашки. Вершина с остающимся жидким тестом, заполняя чашки кекса 3/4 полных.

Выпекать 25 минут или пока кексы не подрумянятся. Снимите с кастрюли немедленно и остудите на решетке.




04.06.2019

Комментарии 0