Рисовый пудинг с изюмом

Ингредиенты:

2 стакана воды

1/4 чайной ложки соли

1 чашка длиннозернистого риса

3 чашки 2% обезжиренного молока

1/2 чашки оригинал заменителя сахара сукралоза Splenda

1/8 чайной ложки молотой корицы

1/4 стакана изюма

1 1/2 чайной ложки ванили


Способ приготовления:

Доводим воду до кипения в кастрюле по-тяжелее небольшого размера. Добавляем рис и немного соли. Накройте, уменьшите огонь и варите, пока вода не впитается (около 12 минут).


Добавьте молоко, сахарозаменитель сукралоза спленда, корицу и изюм. Готовьте, не накрывая крышкой, на медленном огне, время от времени помешивая, пока большая часть молока не впитается (приблизительно 15 минут). Снимите с огня и добавьте ваниль. Подавать теплым. 



07.04.2019

text_revblog_comment 0