Рецепт чили из черной фасоли

Ингредиенты:

1/4 стакана оливкового масла

2 стакана мелко нарезанного лука

2/3 чашки нарезанного красного перца

Пара столовых ложки нарезанного чеснока

Два стакана нарезанных кубиками цуккини

2 столовые ложки порошка чили

1/2 чайной ложки молотого тмина

1/2 чайной ложки чипотного порошка чили

2 чайные ложки сушеного орегано

Три банки по 15 ½ унции черных бобов, осушенные; резервная ½ стакана жидкости

16 унций томатного соуса

½ унций нарезанные кубиками помидоры

3 пакетика сахарозаменителя стевия от компании Splenda

1/2 чайной ложки соли

1/8 чайной ложки перца

Способ приготовления:

В большой кастрюле на среднем огне добавить масло, лук и сладкий перец; готовить 4-6 минут. Добавьте чеснок и цуккини; варить 3 минуты, пока лук не станет мягким.

Добавьте порошок чили, тмин, чипотли, порошок чили и орегано; готовить на слабом огне 2 минуты.


Добавьте бобы, томатный соус, помидоры, заменитель сахара для диабетиков стевия, соль и перец; варить 15 минут, затем подавать.



07.05.2019