Яблочная овсянка на стевии и сукралозе

Ингредиенты:

Два стакана яблок, очищенные и нарезанные

1 чайная ложка корицы, разделенная

5 пакетов Splenda Naturals Stevia или два-три саше сукралозы

1/4 чашки смеси для выпечки

1/2 чашки старомодного овса

1/8 чайной ложки соли

1 столовая ложка легкого маргарина


Приготовление:

Разогреть духовку до 190°C.

Перемешайте яблоки, ½ чайной ложки молотой корицы и 3 стика стевии или 1,5 сукралозы. Отложить в сторону.

Смешайте оставшиеся 2 пакетика на основе стевии от компании спленда и молотую корицу ½ чайной ложки со смесью для выпечки, овсом и солью в большой миске. Добавить несоленое масло и перемешать вилкой до готовности.

Поместите 1/2 яблочной смеси в безопасную для духовки одноразовую миску. Вершина с 1/2 овсяной смеси. Повторите для второй порции.

Выпекать 35-45 минут.

Заметка:

Размер порции: 1 индивидуальная хрустящая корочка.



26.05.2019