0
phone-icon
0960951608 Заказать звонок

Сахарозаменитель splenda allulose 340 g

Отзывы:
(0)
  • Производитель: Splenda
  • Код Товара: all340
  • Бонусные баллы: 8
  • Наличие: В наличии
785.00грн.
Нашли дешевле?
Цена в бонусных баллах: 769
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним
Основные характеристики
Все характеристики
Вес: 340 грамм
Состав:: Аллюлоза, натуральный вкус
  • Обзор товара
  • Характеристики
  • Отзывов (0)
  • Вопросы (0)
  • Похожие товары
  • Сладость на растении спленда Allulose  это великолепный сахарозаменитель на растительной основе, который идеально подходит для кофе, смузи, выпечки и многого другого!
  • Нулевые калории - отсутствие калорий и вкус сахара для отличной выпечки и напитков.
  • Примеры, как сахар - Splenda Allulose измеряет столько же, сколько сахар, поэтому его легко использовать во всех ваших любимых рецептах. Уменьшите количество сахара, калорий и углеводов, но не теряйте вкусовые качества.
  • Ноль чистых углеводов и идеально подходит для людей, которые хотят снизить потребление углеводов и калорий.

Бренд, которому вы доверяете - Splenda  это бренд подсластителей №1, рекомендованный врачами и диетологами, лечащими пациентов. Splenda была самым протестированным семейством низкокалорийных подсластителей.

Splenda Allulose состоит из аллюлозы и натуральных ароматизаторов. Начнем с кукурузы и преобразуем ее в аллюлозу с помощью фермента, аналогичного процессу, используемому при производстве сыра или вина. Затем он подвергается процессу очистки, фильтрации и кристаллизации аллюлозы. Это подсластитель с нулевым содержанием калорий с великолепным вкусом, который идеально подходит для людей, которые хотят снизить потребление углеводов и калорий.

Кошерный продукт U Parve.

Состав: Аллюлоза, натуральный вкус. Разрешен к употреблению  людям с диабетом.

 

 

play
 

Характеристики
Характеристика товара
Вес 340 грамм
Состав: Аллюлоза, натуральный вкус
Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

Новинки