0.00грн.
Оформить заказ- Производитель: Splenda
- Код Товара: st0160
- Бонусные баллы: 8
- Наличие: В наличии
- Обзор товара
- Отзывов (1)
- Похожие товары
Лучший вкус стевии в спленде
Сладкая стевия является очень популярным сахарозаменителем без калорий, поэтому представляем новый продукт на рынке Украины от компании Splenda. Экстракт добывают из листьев растения под названием ребаудиана. Это растение издавна выращивалось в лечебных целях и растет в Южной Америке, также его широко используют, как заменитель сахара.
Основным составом его является ребаудиозид А. Он во много раз слаще сахара. Сладкая стевия все потому, что компания спленда использует ребаудиозид D, она не содержит горькое послевкусие, очень сладкая и практически без калорий. Кроме того, несколько исследований на людях показывают, что она полезна для здоровья и включает в себя все наиболее важные свойства.
Для того, чтобы добиться такого результата, проводится глубокий и иновационный метод очистки, который в сочетании эритритола и делает этот продукт большим открытием, так как до сих пор стевию невозможно было употреблять с наслаждением из-за ее горького вкуса.
Процесс производства:
Существуют разные определения понятия «натуральный» в пищевой промышленности и среди потребителей. Для нас в бренде Splenda это означает отсутствие искусственных ароматизаторов или красителей, никаких консервантов и только ингредиентов без ГМО, полученных минимальными и распространенными способами.
Высушенные листья стевии погружают в горячую воду для извлечения гликозидов: сладких на вкус частей листа. Затем вода фильтруется, так что оставшийся материал может быть выделен и очищен. Процесс и технологические добавки позволяют получить кристаллизованный сладкий экстракт листа. Эритритол производится в основном из декстрозы с использованием процесса ферментации.
Стевия может снизить высокое кровяное давление у людей с гипертонией на 6–14%. Но она не влияет на нормальное или незначительно повышенное кровяное давление. Также снижает уровень сахара в крови у людей с диабетом. Если вам нужно что-то подсластить, то этот уникальный продукт без горького послевкусия может быть вашим самым лучшим выбором, так как стевия слаще сахара во много раз.
Однако многим людям очень не нравится вкус стевии, но только не в случае со Splenda Stevia Naturals - она без горького послевкусия, очень сладкая и вкусная, так как использует новейшие методы в ее изготовлении, обработке и т. д., поэтому узнать какая стевия лучше, можно только сравнив несколько видов.
Лечебные свойства и противопоказания:
Совокупность фактических данных, проанализированных во всем мире и поддержанных медицинскими ассоциациями, продолжает подтверждать преимущества использования спленда в качестве части здорового питания и считается самым безопасным сахарозаменителем в мире.
Вывод и небольшие аргументы:
• Абсолютно натуральный продукт.
• Получено из более сладкой и вкусной части листа rebaudiana типа D.
• Идеально подходит для подслащивания ваших любимых напитков.
• 1 стик (2 грамма) заменяет 2 чайные ложки сахара - проверено на более 15 людях со среднестатистическими вкусовыми рецепторами, чашка с чаем применялась 200 мл. Если вы употребляете большее количество сахара на такой размер чашки, добавляете по своему вкусу.
• Гарантировано без горького привкуса.
• Ваш новый фаворит.
Сладкая стевия Splenda - это натуральный, бескалорийный подсластитель, способный снизить как артериальное давление, так и уровень сахара в крови. Также, исключая сахар в своем рационе, уже за небольшой промежуток времени вы почувствуете себя лучше, чем раньше и обладает отличным действием для похудения.
Состав: экстракт стевии, эритритол.
Кошерный продукт U Parve.
Сладкую стевию купить в Днепре можно в магазине YouModern. Будьте уверены, что вас ждет самая низкая цена. Отзывы читайте на сайте. Мгновенная доставка в Киев, Одессу, Днепр, Полтаву, Запорожье, Сумы, Мариуполь, Кривой Рог, Львов и по всей Украине. В Харькове можно забрать самовывозом.
Ниже приведен краткий видео обзор данного товара:
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.