0
phone-icon
0960951608 Заказать звонок

Кето жевательное печенье с шоколадной крошкой на Аллюлозе

Кето жевательное печенье с шоколадной крошкой на Аллюлозе

Печенье с шоколадной крошкой на сахарозаменителе Аллюлоза

 

Изготовлено из сахарозаменителя Splenda Allulose

 

Ингредиенты:

 

  • 1 пачка несоленого сливочного масла, размягченного

 

  • 3/4 стакана заменителя сахара Splenda Allulose

 

  • 1 большое яйцо 

 

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

 

  • 3/4 чашки бланшированной миндальной муки сверхтонкого помола 

 

  • 2 столовые ложки кокосовой муки 

 

  • 1/2 чайной ложки пищевой соды 

 

  • 1/2 чайной ложки ксантановой камеди 

 

  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

 

  • 1/4 чашки шоколадных чипсов, подслащенных стевией

 

Инструкции:

 

Разогрейте духовку до 350 F.

В средней миске взбейте масло одну минуту. Добавьте подсластитель и взбивайте до полного растворения (смесь разделится на мелкие кусочки, это нормально). Взбейте яйцо и ваниль, соскребая смесь со стенок миски.

В отдельной миске смешайте миндальную муку, кокосовую муку, пищевую соду, ксантановую камедь и соль. Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь в три приема, хорошо взбивая после каждого добавления. Всыпать шоколадные чипсы.

Заморозить смесь на 30 минут. Достаньте и скатайте тесто для печенья в шарики размером примерно 1– 1+ 1/2 столовых ложки. Время выпекания будет зависеть от размера шариков из теста для печенья и духовки, но обычно оно занимает от 8 до 10 минут.

Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут. Наслаждайтесь!

 

Примечание:

 

Тесто для печенья отлично хранится в морозилке! Размораживать не нужно, можно скатать шарики и сразу выпекать. Тесто для печенья также можно хранить в холодильнике.

Это печенье, даже если оно перепечено, не станет хрустящим. Оно должно быть жевательным; достаньте их из духовки, когда они едва приготовятся в середине, чтобы насладиться их липкостью.

Выпеченное печенье хранится 5 дней в герметичном контейнере.

Ксантановая камедь — это простой в использовании ингредиент, который помогает выпечке оставаться жевательной.

 

Информация о питании на порцию:

 

Размер порции: 1 жевательное печенье

 

Чистые углеводы: 5г

Калории: 110

Всего жиров: 9г

Насыщенный жир: 3,5 г

Холестерин: 15 мг

Натрий: 45 мг

Всего углеводов: 13г

Пищевые волокна: 1г

Сахара: 1г

Белок: 2г

Содержит аллюлозы: 7 г

Комментарии
Похожие статьи
24.03.2023
Аллюлоза Allulose
Аллюлоза Allulose
Что такое Splenda Allulose? Splenda Allulose - это великолепный на вкус подсластитель на растительной основе, изготовленный из аллулозы. Он не содержит чистых углеводов и идеально подходит для кето или низкоуглеводных диет. Сахарозаменитель Аллюлоз..
24.06.2023
Какой заменитель сахара лучший?
Какой заменитель сахара лучший?
Существует несколько альтернативных заменителей сахара, и лучший выбор зависит от ваших индивидуальных потребностей и предпочтений. Вот некоторые из популярных заменителей сахара: 1. Стевия: Стевия является натуральным заменителем сахара, получаем..