0.00грн.
Оформить заказСукралоза. Полезные факты
Сукралоза. Важные факты
Сукралоза - это некалорийный подсластитель, сделанный из сахара. Его сладость примерно в 500 раз больше, чем у сахара, он легко растворяется в воде и имеет отличную стабильность, поэтому ее можно использовать в различных продуктах питания.
Характерная черта:
- Сладость, похожая на сахар. Она имеет мягкую сладость, похожую на сахар, с небольшой горчинкой или терпкостью.
- Примерно в 500 раз слаще сахара.
- Эффективен для снижения калорийности пищи. Сукралоза - это некалорийный подсластитель. Использование сукралозы вместо сахара может снизить количество калорий и сахара.
- Поскольку он обладает отличной стабильностью, его можно применять в производственных процессах, например, при нагревании.
- Высокая растворимость. Он хорошо растворяется в воде и этаноле и с ним легко обращаться в процессе производства пищевых продуктов. Поскольку он хорошо растворяется в этаноле, его можно использовать в алкогольных напитках.
- Маскирующий эффект от неприятного вкуса. Он маскирует неприятную соленость, кислинку, терпкость и горечь.
- Высокая безопасность. Безопасность подтверждена проведением различных испытаний.
- Не влияет на гомеостаз глюкозы.
- Сукралоза не вызывает кариеса.
- Не усваивается молочнокислыми бактериями и дрожжами.
Сукралозу любят во всем мире
Сукралоза была одобрена для использования в пищевых продуктах в Канаде в 1991 году и с тех пор одобрена в качестве пищевой добавки во всем мире. В настоящее время его можно использовать в качестве пищевой добавки более чем в 80 странах и регионах мира, таких как страны ЕС, США, Канада и Австралия.
Впервые после введения сукралозы в продажу, ее начали продавать под маркой Splenda. С тех пор эти привычные всем желтые одно граммовые пакетики ждут своих хозяев на кухне вместо сахара. Поэтому при выборе сукралозы, мы рекомендуем использовать только оригинал в своем роде, а именно Splenda. Как она выглядит в реальном виде, вы можете посмотреть на видео ниже.
Пример применения сукралозы
При использовании сукралозы в каждой пищевой области (включая фармацевтическую) можно ожидать следующих преимуществ.
Плата за напитки
Эффект маскировки
Смягчает неприятный вкус витаминов и минералов.
Примеры употребляемых продуктов: Функциональные напитки.
Улучшение вкуса
Усиливает аромат и верхние ноты.
Примеры употребляемых продуктов: фруктовые соки и газированные напитки.
Уксус
Смягчает кислинку молочной и уксусной кислот.
Примеры употребляемых продуктов: уксусные напитки и кисломолочные напитки.
Отличная стабильность
Он также поддерживает длительное хранение и тепловую обработку.
Примеры используемых продуктов: горячие напитки, напитки, стерилизованные автоклавом.
Отличная стабильность
Он не усваивается молочнокислыми бактериями и сохраняет свою сладость.
Примеры употребляемых продуктов: йогурт.
Улучшение вкуса
Она усиливает вкус яиц и молока и придает им насыщенный вкус.
Примеры употребляемых продуктов: пудинги, молочные продукты, желе.
Контроль депрессии точки замерзания
При использовании сукралозы вместо сахаров точка замерзания будет такой же, как у воды.
Примеры употребляемых продуктов: мороженое и мороженое.
Добавить сладости
Она может добавить сладости, не влияя на физические свойства.
Примеры используемых продуктов: хлеб и тесто для пирогов.
Уменьшение цвета затемнения
Жжение можно подавить, используя сукралозу вместо сахара.
Примеры использованной еды: запеченные сладости.
Предотвратить липкость
Поглощение влаги можно подавить, используя сукралозу вместо сахара.
Примеры употребляемых продуктов: град и конфеты.
Соль и уксус
Снимает раздражение, вызванное солью и уксусом.
Примеры используемых продуктов: соленья.
Повышение остроты
Усиливает пряность перца и васаби.
Примеры используемых продуктов: приправы и карри.
Эффект маскировки
Улучшает неприятный вкус витаминов, минералов и аминокислот, маскирует компоненты горечи.(Сукралоза включена в Стандарт на фармацевтические добавки)