Сукралоза. Полезные факты

  • Сукралоза. Полезные факты

Сукралоза. Важные факты

Сукралоза - это некалорийный подсластитель, сделанный из сахара. Его сладость примерно в 500 раз больше, чем у сахара, он легко растворяется в воде и имеет отличную стабильность, поэтому его можно использовать в различных продуктах питания.

Характерная черта

    Сладость, похожая на сахар.Он имеет мягкую сладость, похожую на сахар, с небольшой горчинкой или терпкостью.

   Примерно в 500 раз слаще сахара.

  Эффективен для снижения калорийности пищи. Сукралоза - это некалорийный подсластитель. Использование сукралозы вместо сахара может снизить количество калорий и сахара.

   Поскольку он обладает отличной стабильностью, его можно применять в производственных процессах, например, при нагревании.

   Высокая растворимость. Он хорошо растворяется в воде и этаноле и с ним легко обращаться в процессе производства пищевых продуктов. Поскольку он хорошо растворяется в этаноле, его можно использовать в алкогольных напитках.

   Маскирующий эффект от неприятного вкуса. Он маскирует неприятную соленость, кислинку, терпкость и горечь.

   Высокая безопасность. Безопасность подтверждена проведением различных испытаний.

   Не влияет на гомеостаз глюкозы.

   Поскольку он не вызывает кариеса, он не вызывает кариеса.

   Не усваивается молочнокислыми бактериями и дрожжами.

 Сукралозу любят во всем мире

Сукралоза была одобрена для использования в пищевых продуктах в Канаде в 1991 году и с тех пор одобрена в качестве пищевой добавки во всем мире. В настоящее время его можно использовать в качестве пищевой добавки более чем в 80 странах и регионах мира, таких как страны ЕС, США, Канада и Австралия.

Впервые после введения сукралозы в продажу, ее начали продавать под маркой Splenda. С тех пор эти привычные всем желтые одно граммовые пакетики ждут своих хозяев на кухне вместо сахара. Поэтому при выборе сукралозы, мы рекомендуем использовать только оригинал в своем роде, а именно Splenda. Как она выглядит в реальном виде, вы можете посмотреть на видео ниже.

Пример применения сукралозы

При использовании сукралозы в каждой пищевой области (включая фармацевтическую) можно ожидать следующих преимуществ.


 


Плата за напитки

Эффект маскировки

Смягчает неприятный вкус витаминов и минералов.
Примеры употребляемых продуктов: Функциональные напитки.

Улучшение вкуса

Усиливает аромат и верхние ноты.
Примеры употребляемых продуктов: фруктовые соки и газированные напитки.

Уксус

Смягчает кислинку молочной и уксусной кислот.
Примеры употребляемых продуктов: уксусные напитки и кисломолочные напитки.

Отличная стабильность

Он также поддерживает длительное хранение и тепловую обработку.
Примеры используемых продуктов: горячие напитки, напитки, стерилизованные автоклавом.

 


|


холодные
сладости

Отличная стабильность

Он не усваивается молочнокислыми бактериями и сохраняет свою сладость.
Примеры употребляемых продуктов: йогурт.

Улучшение вкуса

Он усиливает вкус яиц и молока и придает им насыщенный вкус.
Примеры употребляемых продуктов: пудинги, молочные продукты, желе.

Контроль депрессии точки замерзания

При использовании сукралозы вместо сахаров точка замерзания будет такой же, как у воды.
Примеры употребляемых продуктов: мороженое и мороженое.

 

Изготовлено
кондитерские изделия
-
сделал
путь
вниз

Добавить сладости

Он может добавить сладости, не влияя на физические свойства.
Примеры используемых продуктов: хлеб и тесто для пирогов.

Уменьшение цвета затемнения

Жжение можно подавить, используя сукралозу вместо сахара.
Примеры использованной еды: запеченные сладости.

Предотвратить липкость

Поглощение влаги можно подавить, используя сукралозу вместо сахара.
Примеры употребляемых продуктов: град и конфеты.

 

Сельское хозяйство и
животноводство
воды
производство
давления
Инженерные
Продукты

Соль и уксус

Снимает раздражение, вызванное солью и уксусом.
Примеры используемых продуктов: соленья.

Повышение остроты

Усиливает пряность перца и васаби.
Примеры используемых продуктов: приправы и карри.

Эффект маскировки

Он подавляет запах мяса и рыбы, а также душный запах, вызванный тепловой стерилизацией.
Примеры употребляемых продуктов: колбасы и консервы.

 


Медицинские
лекарственные
препараты
,

Кен
Ясуши
продукты
питания

Эффект маскировки

Улучшает неприятный вкус витаминов, минералов и аминокислот, маскирует компоненты горечи.(Сукралоза включена в Стандарт на фармацевтические добавки)

 


27.08.2020 21:55:25
0
72

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!