0
phone-icon
0960951608 Заказать звонок

Сукралоза. Полезные факты

Сукралоза. Полезные факты

Сукралоза. Важные факты

Сукралоза - это некалорийный подсластитель, сделанный из сахара. Его сладость примерно в 500 раз больше, чем у сахара, он легко растворяется в воде и имеет отличную стабильность, поэтому ее можно использовать в различных продуктах питания.

Характерная черта:

  • Сладость, похожая на сахар. Она имеет мягкую сладость, похожую на сахар, с небольшой горчинкой или терпкостью.
  • Примерно в 500 раз слаще сахара.
  • Эффективен для снижения калорийности пищи. Сукралоза - это некалорийный подсластитель. Использование сукралозы вместо сахара может снизить количество калорий и сахара.
  • Поскольку он обладает отличной стабильностью, его можно применять в производственных процессах, например, при нагревании.
  • Высокая растворимость. Он хорошо растворяется в воде и этаноле и с ним легко обращаться в процессе производства пищевых продуктов. Поскольку он хорошо растворяется в этаноле, его можно использовать в алкогольных напитках.
  • Маскирующий эффект от неприятного вкуса. Он маскирует неприятную соленость, кислинку, терпкость и горечь.
  • Высокая безопасность. Безопасность подтверждена проведением различных испытаний.
  • Не влияет на гомеостаз глюкозы.
  • Сукралоза не вызывает кариеса.
  • Не усваивается молочнокислыми бактериями и дрожжами.

 

 Сукралозу любят во всем мире

 

Сукралоза была одобрена для использования в пищевых продуктах в Канаде в 1991 году и с тех пор одобрена в качестве пищевой добавки во всем мире. В настоящее время его можно использовать в качестве пищевой добавки более чем в 80 странах и регионах мира, таких как страны ЕС, США, Канада и Австралия.

 

Впервые после введения сукралозы в продажу, ее начали продавать под маркой Splenda. С тех пор эти привычные всем желтые одно граммовые пакетики ждут своих хозяев на кухне вместо сахара. Поэтому при выборе сукралозы, мы рекомендуем использовать только оригинал в своем роде, а именно Splenda. Как она выглядит в реальном виде, вы можете посмотреть на видео ниже.

 

Пример применения сукралозы

При использовании сукралозы в каждой пищевой области (включая фармацевтическую) можно ожидать следующих преимуществ.

Плата за напитки

 

Эффект маскировки

 

Смягчает неприятный вкус витаминов и минералов.

Примеры употребляемых продуктов: Функциональные напитки.

 

Улучшение вкуса

 

Усиливает аромат и верхние ноты.

Примеры употребляемых продуктов: фруктовые соки и газированные напитки.

Уксус

Смягчает кислинку молочной и уксусной кислот.

Примеры употребляемых продуктов: уксусные напитки и кисломолочные напитки.

Отличная стабильность

 

Он также поддерживает длительное хранение и тепловую обработку.

Примеры используемых продуктов: горячие напитки, напитки, стерилизованные автоклавом.

Отличная стабильность

Он не усваивается молочнокислыми бактериями и сохраняет свою сладость.

Примеры употребляемых продуктов: йогурт.

Улучшение вкуса

Она усиливает вкус яиц и молока и придает им насыщенный вкус.

Примеры употребляемых продуктов: пудинги, молочные продукты, желе.

 

Контроль депрессии точки замерзания

 

При использовании сукралозы вместо сахаров точка замерзания будет такой же, как у воды.

Примеры употребляемых продуктов: мороженое и мороженое.

Добавить сладости

 

Она может добавить сладости, не влияя на физические свойства.

Примеры используемых продуктов: хлеб и тесто для пирогов.

 

Уменьшение цвета затемнения

 

Жжение можно подавить, используя сукралозу вместо сахара.

Примеры использованной еды: запеченные сладости.

 

Предотвратить липкость

 

Поглощение влаги можно подавить, используя сукралозу вместо сахара.

Примеры употребляемых продуктов: град и конфеты.

 

Соль и уксус

 

Снимает раздражение, вызванное солью и уксусом.

Примеры используемых продуктов: соленья.

 

Повышение остроты

 

Усиливает пряность перца и васаби.

Примеры используемых продуктов: приправы и карри.

 

Эффект маскировки

 

Улучшает неприятный вкус витаминов, минералов и аминокислот, маскирует компоненты горечи.(Сукралоза включена в Стандарт на фармацевтические добавки)

 
Комментарии
Похожие статьи
24.03.2023
Сахарозаменители и его виды
Сахарозаменители и его виды
Разнообразие сахарозаменителей Сахарозаменители это единственные сахарозаменители, которые можно использовать в подслащивающих продуктах, но они практически не содержат калорий. В настоящее время в закон о пищевых продуктах например Европейского Сою..
24.03.2023
Сукралоза (E 955)
Сукралоза (E 955)
Что такое сукралоза? Сукралоза содержится в качестве подсластителя в основном в безалкогольных напитках, сахарозаменителях, не содержащих калорий.  Сукралоза это подсластитель, который на вкус в 400-700 раз слаще обычного столового сахара. В о..
24.03.2023
Сукралоза при похудении
Сукралоза при похудении
Управление весом Сегодня все больше людей испытывают трудности с поддержанием здорового веса. Это также верно для детей. Хорошей новостью является то, что небольшие изменения, такие как два перечисленных ниже, могут иметь большое значение.   ..
24.06.2023
Какой заменитель сахара лучший?
Какой заменитель сахара лучший?
Существует несколько альтернативных заменителей сахара, и лучший выбор зависит от ваших индивидуальных потребностей и предпочтений. Вот некоторые из популярных заменителей сахара: 1. Стевия: Стевия является натуральным заменителем сахара, получаем..
03.07.2023
Можно ли стевию детям?
Можно ли стевию детям?
Можно ли стевию детям? -Да. Стевия считается безопасной пищевой добавкой для детей и взрослых. Обычно стевия считается заменителем сахара, который имеет низкую калорийность и не содержит сахара или искусственных добавок. Она получаетс..