Какая стевия лучше на вкус

  • Какая стевия лучше на вкус

Какую стевию выбрать? 

Вы хотите сократить потребление сахара и подумали, что стевия, сладкая на вкус трава с нулевым содержанием калорий и без сахара, может быть вариантом.

Затем вы идете в магазин и ... Переполнение наступает.

Посмотрите на все эти разные бренды!

Что еще хуже ... какую форму вы покупаете - жидкость, порошок, пакеты ?

Да, это может быть очень запутанным. Тем не менее, это действительно важно сделать это правильно, потому что большинство стевии там не стоит принимать внутрь.

У многих из них есть наполнители и вредные для здоровья ингредиенты, которые вредны для вас и могут даже вызвать расстройство желудка.

Итак, сегодня на YouModern я помогаю вам понять, какие бренды и формы стевии лучше всего!

Какая Stevia является лучшим брендом? Жидкость или порошок? 

Стевия какой фирмы лучше?

Я запутался во всех этих различных стевиях. Я смотрю на описание ингредиентов и запутываюсь. Я не уверен, какая марка лучше, а какая форма лучше, жидкость или порошок? 

Почему именно стевия?

Во-первых, стевия мой любимый подсластитель для почти всех подслащенных продуктов, холодных и горячих напитков, смузи, десертов, соусов и многого другого. Стевия - это супер сладкая на вкус трава, которая на самом деле не является сахаром (ноль калорий и никакого гликемического воздействия). Он очень концентрированный - в 30-200 раз слаще сахара в зависимости от его формы.

Многие рецепты, например от splenda stevia naturals требуют смеси эритрита (сахарного спирта), который считается альтернативой без сахара - и стевии вместе. Мы используем эту смесь в умеренных количествах для особых удовольствий. Тем не менее, для ежедневного использования, это вся стевия в нашем доме! 

Почему не стевия?

Некоторые люди имеют аллергию на растения в семье амбрового стевии, полностью вынимая ее из раздора. Мне жаль.

Как и во многих продуктах питания, индивидуальные непереносимости означают, что мы должны адаптировать то, что мы едим, к тому, что работает для нашей конкретной ситуации.

Какая марка стевии самая лучшая и без горечи ?

Этот вопрос еще нужно задать, прежде чем обсуждать формы стевии и что лучше использовать.

Конечно, абсолютный лучший «бренд» на самом деле не является брендом, отличным от «домашнего». Вы выращиваете стевию самостоятельно или получаете ее от кого-то, кто делает это хорошо, а затем делаете свой собственный экстракт стевии, используя целую траву. Или вы можете высушить и присыпать траву.

Если вы не можете этого сделать, то вы должны принять во внимание три критерия при выборе предпочитаемого бренда:

Минимальная обработка значит, это здорово.

Никаких других ингредиентов. Кому нужны высоко переработанные, ненужные ингредиенты, такие как мальтодекстрин?

Вкус - если вы ненавидите его вкус (у некоторых может быть горькое послевкусие), это нереальный вариант, не так ли?

Например, вы можете купить цельный молотый порошок листьев стевии, который представляет собой только высушенные листья стевии, не более того. Как вы можете себе представить, он зеленый! Однако, на мой взгляд, у него горькое послевкусие.

Эта горечь происходит от естественного вкуса стевиозида, одного из двух основных компонентов растения. (Другой это  ребаудиозид, также называемый Ребиана D, который не горький.)

Итак, какой бренд лучше и какая стевия не горчит? 

Помимо использования целой травы, вы должны оценить бренды, которые делают некоторую обработку их стевии, чтобы она действительно имела приятный вкус. Обработка должна изолировать Rebiana D, не горькую часть травы.

В течение многих лет мы использовали разные бренды стевии в таблетках, жидкость и порошок. Это 100% чистые продукты без постороннего привкуса и аккуратно обработанные водой.

В таблетках содержится целлюлоза (растительные волокна). И некоторые из их продуктов имеют другие ингредиенты, поэтому обязательно проверьте этикетки. Мы рекомендуем это: для порошка, органического экстракта листьев стевии и для жидкости, сладких капель. Любой из их продуктов, которые используют слово «подсластитель» на этикетке, содержит другие вещи, помимо чистого экстракта стевии. Как и инулин, который у меня вызывает расстройство желудка.

Мы рекомендуем употреблять стевию от компании Splenda. На данный момент она является самой лучшей стевией в мире, так не имеет горького послевкусия. Содержит только экстракт стевии (ребаудиозид D) и эритритол (сахарный спирт, взятый в процессе ферментации кукурузы).

Есть две причины, по которым наша стевия стоит особняком. Большинство экстрактов стевии, представленных на рынке, используют более низкие концентрации Rebiana A (самая сладкая часть листа), что приводит к тому горькому вкусу, которого мы все хотим избежать. Конечно, это дешевле для компании, но если вы презираете горький сладкий вкус в лакомстве, тогда вам нужно выбрать только спленду! Наш экстракт обладает самой высокой эффективностью Rebiana D - 99%.

Стевия спленда также настолько минимально обработана, что даже не гранулирована, что означает, что она остается в виде тонкого белого порошка. Как пыль. В мире продуктов из стевии это довольно необычно, но мы хотели предложить вам максимально натуральный и минимально обработанный продукт.

Кстати, я не пробовал все бренды, так что если у вас есть что добавить, пожалуйста, поделитесь в комментариях!

Теперь давайте поговорим о том, какие формы использовать и когда?

Жидкость против порошка.

Что лучше, жидкая стевия или порошок стевии? Давайте в этом обсуждении опускаем цельный листовой порошок стевии, так как, на мой взгляд, он недостаточно вкусный.

Насколько я понимаю, жидкие экстракты менее обработаны, чем порошки. Поэтому я предпочитаю использовать жидкий экстракт, когда это возможно.

Это означает, что когда я пекусь, я сначала берусь за жидкий экстракт.

1 чашка сахара эквивалентна 2 чайным ложкам жидкой стевии? Потому что такое небольшое количество, 99% времени, это не является проблемой, чтобы ввести этот жидкий подсластитель вместо сухого подсластителя. Дополнительная жидкость в рецепте незначительна, когда все сказано и сделано.

Я использую порошок стевии лишь изредка, например, когда я смешиваю его с эритритом, чтобы создать смесь без сахара. Так что я могу сделать рецепт в домашних условиях, но все же больше предпочитаю уже готовый продукт и не морочить себе голову. 

Также часто в интернете вижу вопросы в какой аптеке купить стевию? В 2020 году уже практически в каждой аптеке есть стевия, но вкусная ли она... Но во  всяком случае вы можете не волноваться и не думать о том, где продается стевия, так как ее можно найти даже в супремаркетах.


18.08.2020 16:07:11
0
66

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!